L’Arc~en~Ciel World Tour 2012 — Jakarta!!

The English version is available here.

4… 3… 2… 1…

They said: Hello Jakarta!!!!
We all replied: Gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! (100x louder than them, hehehehe..)

Begitu L’Arc~en~Ciel (aka Laruku) naik panggung untuk pertama kalinya….
Reaksi pertamaku: nangis! (nah loh!) I’ve never ever dreamed that I’ll be able to watch them perform right before my eyes, LIVE!
Reaksi kedua: Gyaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Reaksi ketiga: jingkrak-jingkrak sambil nyanyi dan waving light stick di tangan kayak orang kesurupan (berarti, orang-orang se-Lapangan D malam itu kesurupan smua, hehehe… )

Thanks berat buat temenku dari kantor sebelah yang sudah “membujuk”-ku (baca: setengah memaksa) untuk nonton konser ini. Nda nyesel banget dah pokoknya. Perjuangan susah payah biar bisa beli tiket AirAsia tanpa perlu ngerepotin orang lain, juga lari-lari nyari kendaraan ke bandara, plus berdesakan antre berjam-jam pas mau masuk venue terbayar manis dengan performance mereka. Damn good!!! >,<

Yang paling bikin aku histeris adalah… INI: The Closest Distance Between Him and Me, Ever!!! (meski ada jarak 100m-an sih.. tapi gapapa ah.. :D)

Hyde, the closest distance ever!!!

Juga pas nyanyi lagu Chase, XXX, Ready Steady Go, Forbidden Lover, My Heart Draws a Dream, err.. apalagi yah.. f(O,o) semuanyaaaaaaa!!!!!! >,<

Anyway, ini konser gedhe pertamaku, dan aku puas banget. Meski cuma dapet tiket premium, meski ada beberapa komen yang bilang kalo rada mengecewakan karena lagu ini itu ga dinyanyiin, meski di 2 lagu terakhir pada ngrangsek maju, dan meski ada 1-2 lagu yang aku ga kenal (maklum, jadi Le Cieler baru sepuluh tahun), menurutku pribadi sih konsernya keren.. 😄 Worth it, harus tidur di bandara demi ngejar flight terpagi biar ga telat masuk kantor pun rela!

Bahkan sampai sekarang pun masih kebayang… Sakaw, pengen kembali ke atmosfer 2 Mei di Lapangan D Senayan kemarin, hehehe… 😄

Btw, they said that they will be back (and as a respond of course we all screamed like crazy)
Ditunggu!! Next tour, berusaha biar bisa dapat tiket VIP!!! >,< Amen!

Advertisements
Categories: My Favorites, What I've Done | Tags: , , , | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: