Thank You :)

peeping thru the ‘firewall’ to say thanks.. 😉

My Dear Friends…
I’m so sorry for this late reply.. m(_ _)m

Maaf banget.. Aku belakangan ini jarang banget (malah ga pernah deh kayaknya) OL FB. Maklum, nda punya HP pinter yang bisa buat OL. Juga, kondisi modemku kayaknya sudah on its edge, udah seperti siput syuting baywatch–super duper sloooowww mooootiiioooonnnn (nda tau apanya yang bikin gitu, entah simcardnya, entah modemnya, entah leptopnya, ato malah usernya? O,o). apalagi sejak pindah kos ke downtown beberapa waktu lalu, aku jadi jauh sama fasilitas yang namanya net-cafe aka warnet (di sekitarku adanya cuma mall dan shopping center, hiks.. T^T). Padahal dulu pas masih di sekitaran kampus, aku ga pernah mikir pentingnya warnet (slain buat nebeng ngeprin). Ditambah lagi sejak FB di-ban di jaringan internet kabel kantor (hiks), dan those papers stacking sweetly n silently on my table yang kian hari kian numpuk, beneran membuat diriku makin terasing dari dunia cyber.

Aku tahu temen-temen nge-post di FB pun dari imel. Ada 1-2 yang tak reply via imel, tapi yang lainnya belon sempat. So, via blog ini I’d like to say thanks. A billion thanks for you guys.. 🙂 All your prayers for me may be returned to yourself. The same good prayers go for you all.. 🙂

Luv you all, pals! <3<3<3<3 *pandahug \(^3^)/

P.S.:
Satu lagi alasan ngga sempet reply: terlalu tenggelam dalam euforia persiapan n post-acara 2 Mei di Lapangan D Senayan kemaren, hehehehe… ^^;

Advertisements
Categories: A Casket of Greetings, My Favorites | Tags: | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: