A Casket of Greetings

Thank You :)

peeping thru the ‘firewall’ to say thanks.. 😉

My Dear Friends…
I’m so sorry for this late reply.. m(_ _)m

Maaf banget.. Aku belakangan ini jarang banget (malah ga pernah deh kayaknya) OL FB. Maklum, nda punya HP pinter yang bisa buat OL. Juga, kondisi modemku kayaknya sudah on its edge, udah seperti siput syuting baywatch–super duper sloooowww mooootiiioooonnnn (nda tau apanya yang bikin gitu, entah simcardnya, entah modemnya, entah leptopnya, ato malah usernya? O,o). apalagi sejak pindah kos ke downtown beberapa waktu lalu, aku jadi jauh sama fasilitas yang namanya net-cafe aka warnet (di sekitarku adanya cuma mall dan shopping center, hiks.. T^T). Padahal dulu pas masih di sekitaran kampus, aku ga pernah mikir pentingnya warnet (slain buat nebeng ngeprin). Ditambah lagi sejak FB di-ban di jaringan internet kabel kantor (hiks), dan those papers stacking sweetly n silently on my table yang kian hari kian numpuk, beneran membuat diriku makin terasing dari dunia cyber.

Aku tahu temen-temen nge-post di FB pun dari imel. Ada 1-2 yang tak reply via imel, tapi yang lainnya belon sempat. So, via blog ini I’d like to say thanks. A billion thanks for you guys.. 🙂 All your prayers for me may be returned to yourself. The same good prayers go for you all.. 🙂

Luv you all, pals! <3<3<3<3 *pandahug \(^3^)/

P.S.:
Satu lagi alasan ngga sempet reply: terlalu tenggelam dalam euforia persiapan n post-acara 2 Mei di Lapangan D Senayan kemaren, hehehehe… ^^;

Advertisements
Categories: A Casket of Greetings, My Favorites | Tags: | Leave a comment

Otanjoubi Omedeto, Anee Chan :)


Happy Birthday Glitter Graphics

Dear Anee-chan,
Happy birthday for you, Sist!
There’s nothing more I can say. Just be a candle that gives unending light to the people around you… Especially for my little angel Gavin (be patient.. the time will come when finally I can see you…), be the greatest, the loveliest, and the best Mum ever!
Sist, I believe you can.

Happy birthday my dear sister. The best wishes and pray are always for you.
I luv you, Anee-chan… ^_^

P.S.
Cubitin pipi kiri-kanan Gavin yha… 🙂

Categories: A Casket of Greetings | Leave a comment

Happy B’day Again… ^^

For my former teacher,


Happy Birthday Glitter Graphics

Happy birthday, Guy Brown.. 🙂

Ummm…
I’m speechless.. Dunno what to write.
Anyway, best wishes for you.
Kapan2, main ke Indonesia lagi ya…

Categories: A Casket of Greetings | Leave a comment

Saeng Il Chuk Ha Hamnida, Su-Kyung ^_^

Happy Birthday MySpace Comment

Saeng il chuk ha hamnida,

saeng il chuk ha hamnida,

happy birthday dear Su Kyung,

selamat ulang tahun… ^_^

Saat kau berada di puncak gunung, dia ada bersamamu

Ketika kau berjalan menyusuri pantai yang indah, dia ada di sampingmu

Waktu kau berdiri di tepi jurang, dia akan menjaga agar kau tak jatuh ke dalamnya

Di kala kau terjebak dalam gelapnya malam, dia akan menemukanmu, memberimu cahaya agar kau tidak tersesat

Dia adalah kasih sayang orang-orang terdekatmu, yang akan tetap selalu menyertaimu di saat kau merasa sendiri…

Selamat ulang tahun, Su Kyung ^o^ ~~  Maaf terlambat karena  seharusnya kemarin… m(_ _)m  Tapi, walaupun terlambat, the best wishes are always for you… 😀

Meskipun terpisah, sahabat tetaplah sahabat. Ada begitu banyak kenangan bersama sahabat di sini yang sulit dilupakan, baik ketika di Inculs, di Gelanggang, di Prambanan, ataupun di Jogja pada umumnya.

Semoga kenangan tersebut bukannya membebanimu, tapi bisa menjadi pemicu semangatmu dan menemani hari-harimu dalam menapaki kedewasaan hidup.

Ingatlah kenangan itu ketika kamu merasa sendiri, ketika kamu merasa sedih… karena jarak yang terpisah jauh, atau ketika telepon atau SMS tak kuasa membantu, hanya kenangan itulah yang akan menghiburmu, yang menunjukkan bahwa kita pernah bersama-sama–gila bersama, sedih bersama, grogi bersama ^.^; (ingat ketika pentas waktu itu? hehehe…)

Sekali lagi, selamat ulang tahun, Sahabat.. 🙂

Categories: A Casket of Greetings | 1 Comment

Create a free website or blog at WordPress.com.