Posts Tagged With: L’Arc~en~Ciel

L’Arc~en~Ciel World Tour 2012 — Jakarta!!

The English version is available here.

4… 3… 2… 1…

They said: Hello Jakarta!!!!
We all replied: Gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! (100x louder than them, hehehehe..)

Begitu L’Arc~en~Ciel (aka Laruku) naik panggung untuk pertama kalinya….
Reaksi pertamaku: nangis! (nah loh!) I’ve never ever dreamed that I’ll be able to watch them perform right before my eyes, LIVE!
Reaksi kedua: Gyaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Reaksi ketiga: jingkrak-jingkrak sambil nyanyi dan waving light stick di tangan kayak orang kesurupan (berarti, orang-orang se-Lapangan D malam itu kesurupan smua, hehehe… )

Thanks berat buat temenku dari kantor sebelah yang sudah “membujuk”-ku (baca: setengah memaksa) untuk nonton konser ini. Nda nyesel banget dah pokoknya. Perjuangan susah payah biar bisa beli tiket AirAsia tanpa perlu ngerepotin orang lain, juga lari-lari nyari kendaraan ke bandara, plus berdesakan antre berjam-jam pas mau masuk venue terbayar manis dengan performance mereka. Damn good!!! >,<

Yang paling bikin aku histeris adalah… INI: The Closest Distance Between Him and Me, Ever!!! (meski ada jarak 100m-an sih.. tapi gapapa ah.. :D)

Hyde, the closest distance ever!!!

Juga pas nyanyi lagu Chase, XXX, Ready Steady Go, Forbidden Lover, My Heart Draws a Dream, err.. apalagi yah.. f(O,o) semuanyaaaaaaa!!!!!! >,<

Anyway, ini konser gedhe pertamaku, dan aku puas banget. Meski cuma dapet tiket premium, meski ada beberapa komen yang bilang kalo rada mengecewakan karena lagu ini itu ga dinyanyiin, meski di 2 lagu terakhir pada ngrangsek maju, dan meski ada 1-2 lagu yang aku ga kenal (maklum, jadi Le Cieler baru sepuluh tahun), menurutku pribadi sih konsernya keren.. XD Worth it, harus tidur di bandara demi ngejar flight terpagi biar ga telat masuk kantor pun rela!

Bahkan sampai sekarang pun masih kebayang… Sakaw, pengen kembali ke atmosfer 2 Mei di Lapangan D Senayan kemarin, hehehe… XD

Btw, they said that they will be back (and as a respond of course we all screamed like crazy)
Ditunggu!! Next tour, berusaha biar bisa dapat tiket VIP!!! >,< Amen!

Categories: My Favorites, What I've Done | Tags: , , , | Leave a comment

Create a free website or blog at WordPress.com.